Consejos para preparar una comida de empresa
Una mesa con aperitivos y una empanada gallega, bebidas y algo de picar será una velada interesante para preparar en una comida de empresa. Las pequeñas y medianas empresas que cuentan con presupuestos ajustados o que no quieren celebrar comidas entre trabajadores se deberían de plantear el hecho de realizar una vez al trimestre o cada seis meses un almuerzo para sus trabajadores con la intención de crear un ambiente distinto de trabajo. Donde la complicidad crezca y la competencia entre ellos se relaje. Crear lazos de unión y acercar posturas. Los equipos más relajados son más productivos.
Por ello, una mesa con tapas frías, snacks, bebidas e incluir un pastel de pollo con mayonesa para que se pueda digerir bien, disfrutar del tapeo, de la charla, donde los problemas se sacan fuera y la conexión se potencia. Quizás al igual que las empresas americanas tan famosas como Google donde tiene un salón de juego y de descanso para el personal, hace que sean más productivos. ¿Tú no quieres que tus trabajadores sean productivos y estén felices en sus puestos?